Мыслим без выделения имен и цитирования, гифки и большие картинки прячем под кат.
MARVEL: resurrexion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL: resurrexion » hack:chat » Мысли #001. Во славу сатане, конечно.

Мыслим без выделения имен и цитирования, гифки и большие картинки прячем под кат.
Логан Эмма в Андромеде, Эмме все ок
Эмма помнит, что обещала лобызать за Обрю или сейчас винишко не туда мысли уводит?))
Эрик бы тоже торчал в третьем ведьмаке, но ноут Эрика не потянет. Грусть.
*тихонько солидарничает с Эриком*
а там еще и Андромеду взломали
эээээээээх :с
приятно осознавать. что мое железо еще кое как тянет и Ведьмака и Дондромеду)
*отчаянно пытается вспомнить где прокосячил с лз*
*и калькулирует в башке куда податься - к поехавшим с манифестацией сил, или более высока вероятность оказаться в лаборатории*
i'm gonna need some help here
Ссылка на анкету у Девида протерялась в процессе вставления. Ща гляну, что там не так пошло.
УПД: Вот, Ванда зашла и починила.
Ванда это наша Дэус экс ведьмина
Андромеда кстати стала провисать сюжетно, тогда как Ведьмак реально держал интерес все те 40+ часов (и то я не закончил), тут же уже особо вся механика, насколько бы интересной ни была - выигралась..
где там Байонетта моя
Вот мне это нравится - я захожу на форум после работы и перед сном, а Эмма - перед работой и после сна. Пост сдал, пост принял.
Эмма, я всё ещё хочу от тебя детей аватарку. Ты же меня любишь, правда?
целую неделю бегал по новиграду и велену, пока всё не облазил
хотя я думал, что "каменные сердца" пограндиознее будут, ну да ладно, попросил у зеркало взамен подсказки насчет цири
Интересно, почему у нас при загрузке аватарок на форум на них внезапно лезут артефакты? О_о
Мне интересно, а братик знает, что по базовой версии он у нас того. Не очень живой был лет та 15?
А знает.
Погиб, но не совсем.
Как обычно.
Воу, вот так заходишь в ночи - а у тебя сын родился завёлся.
Между прочим "почти умереть" - это мой способ пикапа.
Умер, но не совсем, это вообще судьба многих в Марвеле. Очень помогает в дальнейшем нагнетанию ОБВМа и прочего сюжета.
Pietro Maximoff
Боюсь спросить, кого именно ты там пикапил, их слишком много всех не отстрелять.
Вы здесь » MARVEL: resurrexion » hack:chat » Мысли #001. Во славу сатане, конечно.